КЛИНИКА АППАРАТНОЙ И ИНЪЕКЦИОННОЙ КОСМЕТОЛОГИИ, МОСКВА ул. ПРОЕКТИРУЕМЫЙ ПРОЕЗД 4062 Д. 6 СТР 16. ТЕЛ: +7 (495) 269-00-17, +7(985)760-98-16
Home / АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ / ЛАЗЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ КУПЕРОЗА

ЛАЗЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ КУПЕРОЗА

ЛАЗЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ КУПЕРОЗА 

Суть процедуры сводится к тому, что лазерный луч, проникая внутрь кровеносных сосудов, поглощается гемоглобином и выделяет тепловое излучение, которое запаивает стенки капилляров. В результате расширенные сосуды слипаются, поступление крови в них прекращается, и капилляры обесцвечиваются, становясь невидимыми под кожей. Со временем они рассасываются и полностью исчезают, а кожа вновь приобретает здоровый и цветущий вид. При этом общая система кровоснабжения не затрагивается и окружающие ткани не подвергаются повреждению.

Лечение купероза лазером считается наиболее прогрессивной, безопасной и безболезненной методикой, позволяющей быстро добиться положительного результата. Сеанс занимает всего 15-20 минут, значительное улучшение отмечается уже после первой процедуры. Расширенные капилляры исчезают, и тон лица выравнивается. В зависимости от тяжести заболевания и состояния кожи может понадобиться от 3 до 5 сеансов.

  • Особой предварительной подготовки перед процедурой не требуется.
  • Специалисты предупреждают пациентов, что за 2 недели до манипуляций следует отказаться от посещения солярия и избегать длительного пребывания на солнце.
  • Для защиты кожи в это время нужно использовать специальные крема с УФ-фильтром.
  • Кроме этого, врачи запрещают принимать алкоголь, антибиотики тетрациклиновой группы, советуют не использовать для ухода за кожей лица косметические средства (лосьоны, тоники) на спиртовой основе.

Лазерное лечение купероза не требует анестезии, поскольку во время сеанса используются разнообразные охлаждающие насадки, позволяющие избежать ожога. Пациент при этом может ощущать лишь небольшое покалывание. Для пациентов с особо чувствительной кожей и низким болевым порогом применяют местный анестетик.

Красная или синяя сеточка под кожей на лице или ногах появляется у многих людей. Существует достаточно большой ряд причин, вызывающих ее появление, от генетической предрасположенности до вредных привычек, стресса, больших нагрузок. Выглядит такой «узор» не эстетично, поэтому возникает естественное желание от него избавиться.

УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ

Лазерное удаление сосудов – достаточно новый и эффективный метод. Более того, на сегодняшний день это единственная возможность избавиться от поврежденных сосудов без нарушения кожного покрова.

В нашей клинике уже не один год практикуется удаление косметических дефектов сосудистого происхождения. Делается это с помощью лазера Harmony XL. Когда лазерный луч проникает сквозь кожу в подкожные капилляры, сосуд нагревается, «склеивается» и исчезает. Луч влияет только на красные кровяные тельца, поэтому лазер не наносит никакого вреда остальному организму и не травмирует кожу.

Согласно отзывам наших пациентов, небольшие дефекты исчезают уже после первого удаления сосудов лазером. Для избавления от более крупных сосудов потребуется несколько сеансов.

О вашем индивидуальном курсе лазерного удаления сосудистых звездочек, количестве сеансов и типе лазера вы узнаете на консультации перед первой процедурой.

Результаты процедур

Лазерное лечение купероза в клинике косметологии Flamel beauty zone цена

Мы на карте

Обратный звонок
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Обратный звонок
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
×