КЛИНИКА АППАРАТНОЙ И ИНЪЕКЦИОННОЙ КОСМЕТОЛОГИИ, МОСКВА ул. ПРОЕКТИРУЕМЫЙ ПРОЕЗД 4062 Д. 6 СТР 16. ТЕЛ: +7 (495) 269-00-17, +7(985)760-98-16
Home / АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ / КРИОДЕСТРУКЦИЯ — АППАРАТ CryoPen

КРИОДЕСТРУКЦИЯ — АППАРАТ CryoPen

Аппарат CryoPen

Cryopen криодеструкция жидким азотом в клинике косметологииэто простой способ улучшения качества лечения кожных заболеваний.

Устранение косметических недостатков становится все более и более обычной процедурой, поскольку все мы хотим хорошо выглядеть и оставаться привлекательными даже в старости. Как дополнительно к текущему лечению, так и как усовершенствование существующих терапевтических стандартов. Не просто добиться результата, но и использовать новый способ лечения.

Разве это не здорово — улучшить методику лечения?

Боль при криотерапевтическом способе обработки типовых образований на коже, таких как: бородавки, порокератоз, себорейный кератоз, нитевидные бородавки (акрохордон), контагиозные моллюски, актинический кератоз, пигментные пятна (лентиго), острые кандиломы, ангиофибромиомы, дермафибромиомы — вызывается, главным образом, в результате повреждения здоровых соседних тканей.

В таких случаях из-за мгновенной боли пациент не хочет продолжать обработку более глубоких слоев кожи. Как правило, такое лечение неэффективно, и в результате приводит к многократным повторным посещениям.

Аппарат CryoPen достигает точности обработки до миллиметра, так как тонкая струя криогенного состава направляется непосредственно на кожное образование. Пациент испытывает всего лишь небольшой дискомфорт, так как теперь удается избежать повреждения соседних здоровых тканей. В результате пациенты позволяют провести обработку кожного образования замораживанием на более глубоких слоях и более эффективно в течение необходимого времени. Высокая точность криотерапии с использованием аппарата CryoPen значительно повышает качество лечения.

Криотерапия и криодеструкция в клинике косметологии Flamel beauty zone цена

Мы на карте

Обратный звонок
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Обратный звонок
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ
×